Museu Inimá de Paula: Ateliê do Artista – Explorando Formas de interação entre público e exposição - Martins Farias, Sandra (Museologia e Patrimônio, 2014)
Este artigo tem por objetivo analisar um dos módulos expositivos – Ateliê do Artista – da exposição permanente do Museu Inimá de Paula (Belo Horizonte / MG) intitulada “Inimá – Um Dialeto Cromático”, em cartaz desde sua inauguração em abril de 2008. A proposta é identificar neste módulo qual o tipo de ação que a exposição pretende promover nos visitantes e qual(is) o(s) tipo(s) de interação é privilegiada, além de apreender seu procedimento na execução de seus objetivos. Palavras-chave: Museu, Inimá de Paula, exposição, interação.